Firme compromiso con la calidad y seguridad alimentaria.

La mejora continua de la calidad en todo el proceso de producción, manipulación y envasado de la fruta conforman nuestra filosofía.

El control de calidad comienza en las fincas mediante la realización de mediciones de diferentes parámetros que nos permiten recolectar la fruta en su punto óptimo de maduración, y continúa en las etapas de posrecolección a través de estrictos controles de mercancía y procesos.

~ Garantizamos la satisfacción de nuestros clientes ofreciendo productos seguros y de alta calidad, acorde a las nuevas certificaciones y a la legislación vigente ~

Mantenemos un fiel compromiso con la seguridad alimentaria, trazabilidad y conservación del medio ambiente a través del cumplimiento de los protocolos más exigentes:

Fincas

Certificación GLOBAL GAP

Almacén

CERTIFICACIÓN EN BRC: sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
SISTEMA APPCC: sistema de análisis y puntos de control críticos.
CONTROL DE TRAZABILIDAD: “desde el campo a la mesa” a través de nuestro sistema informático de gestión mediante el cual cada partida de fruta es codificada individualmente, pudiendo conocer en todo momento la ubicación y el estado de toda nuestra fruta.